您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  真情时刻

老太家门口迷路走出10公里 幸被民警找到

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 10:19:28
作者: 徐东阳 栾德谦   来源: 生活报     频道主编: 李玥

  生活报3月20日讯 “大娘,天这么冷你要去哪啊?你家在哪儿,我们送你回去吧!”近日,哈尔滨铁路公安处孙家站派出所民警在王孙线8公里206米处巡线时,发现一名迷路的阿尔斯海默症(老年性痴呆)患者,目前老人已经与家属团聚。

  据儿媳王女士介绍,老太太平时跟家里人说话沟通没有障碍,只是有的时候记性稍微差点儿,都以为是年龄大了没太往心里去。9日早上,老太太和老伴一大早就出门了,回来的路上老伴说要去洗澡,就把老太太一个人扔在家楼下,本以为她能回家,可始终都没见人影。王女士立即向派出所报了警,据派出所提供的监控录像显示,老太太当天6点20分的时候还在监控录像中出现过,后来就不知去向了。“老太太被找到的地点离我家10公里,要不是民警我们可咋办啊。”

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->