您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

齐齐哈尔交警部门开展“机动车不按规定悬挂号牌”整治行动

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 15:49:54
作者: 那鹏翔   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网3月20日讯(记者 那鹏翔) 近日,齐齐哈尔建华交警大队开展机动车不按规定悬挂号牌整治行动.

整治行动。

  据了解,建华交警大队对尚未取得机动车号牌(包括临时行驶车辆号牌)、已申领机动车号牌但未悬挂或者未粘贴、使用公告作废的机动车号牌、使用过期的临时行驶车号牌、办理变更、转移、注销登记后继续使用应当收回的机动车号牌的机动车进行查处。

正在执法。

  此次行动共出动警力45人,警车22台,查处交通违法行为37起,其中涉牌涉证17起。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->