您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育

我省选手王娜勇夺亚洲竞走锦标赛女子20公里金牌

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 14:52:00
作者: 安泽   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网3月20日讯(记者 安泽)3月19日,在日本举行的亚洲竞走锦标赛中,我省田径运动管理中心竞走运动员王娜在女子20公里 竞走比赛中,以1小时30分51秒的成绩摘得冠军,另外我省男子竞走运动员张万新在男子20公里竞走比赛中以1小时24分29秒的成绩收获 第五名。

  颁奖仪式。

  王娜在3月4日黄山站的比赛中,走出今年世界第二好成绩1小时26分29秒,时隔半月再次展现出了良好的竞技状态,在亚洲竞走 锦标赛中又以1小时30分51秒的成绩夺魁,表现出了良好势头。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->