您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  民生

哈市全面展开“春季环境秩序”综合整治行动

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 18:14:00
作者: 孙英鑫   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  道外区清理街路边枯树枝。东北网记者 孙英鑫 摄

  东北网3月20日讯(记者 孙英鑫)近日,哈市全面展开春季环境秩序综合整治行动。

  在近两个月的时间里,城管部门将围绕清除残雪和“三堆”、整修道桥设施、清理养护绿地植物、维修管护景观照明设施等内容开展工作,创造卫生整洁、文明有序、和谐宜居的城市环境。

  粉刷公厕。东北网记者 孙英鑫 摄

  香坊区出动水车清理路面。东北网记者 孙英鑫 摄

  修补破损路面。东北网记者 孙英鑫 摄

  据了解,截至目前全市共清除残雪700余处、处理翻浆路面近1320平方米、修剪树木567株、拆除违规广告牌156处、清理违章占道经营863处。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->