您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  现场

老人结伴健身后晕倒 巡逻辅警连忙救助送医

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 18:02:00
作者: 张文全 包海多   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网3月20日讯(张文全 记者包海多)3月20日10时20分,哈尔滨市香坊巡逻辅警大队二中队3484车组人员魏晨、张荣巡逻时,接到群众报警称,有人晕倒在哈尔滨市香坊火车站前。

  车组人员赶到现场后发现,一名年约60岁的男子晕倒在地,鼻腔内有血液流出,地面上有一摊血,车组人员立即控制现场并拨打了120救援电话。

老人晕倒。

  据附近居民介绍,晕倒老人叫张维国,是退休工人,和老伴两人租住在附近的一处小区内,每天老两口都会到香坊火车站站前广场锻练身体。今天张维国老伴没来,张维国和同伴们健身后,提出到边上休息一会儿,还没走到座位就晕倒在地了。

  10时40分,120救护车到达现场,车组人员帮忙将老人运送到救护车上,经医护人员初步检查,老人无生命危险,但还需到医院做进一步检查和救治。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->