您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  民生

新阳路果戈里大街禁止违停 哈市八措施打造违停严管样版街

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 21:36:00
作者: 高阳 王忠岩 葛金鑫   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网3月20日讯(高阳 记者王忠岩 葛金鑫)为深入推进哈尔滨市交通大整治工作,哈尔滨交警部门在前期公布142条违停重点整治街路后,又于近日集中优势警力对其中视为全市“主动脉”的66条道路重点布控,增加巡控力度、上限处罚等措施强化路面管控。其中新阳路、果戈里大街两条道路将被打造成静态交通秩序“样版”道路,全线施划禁停标线、增设新式禁停标志,分段多警管控违停车辆,并将此综合治理经验逐步推广至全市严管街道,全力保障哈市道路交通秩序规范、良好。

  果戈里大街施划“黄道牙”后。

  果戈里大街施划“黄道牙”前。

  据交警部门介绍,哈尔滨市道里区新阳路、南岗区果戈里大街作为市区内主要干路,承担着全市重要的交通枢纽作用,沿线涵盖居民区、医院、校园、商圈等车流聚集较大区域,多种原因造成的违停现象频繁发生,其中新阳路在近两年的全市违停路段排名中分别以第五名、第三名居高不下。

  对此,哈尔滨交警部门将通过“罚、拖、管、建、拆、清、打、通”八种措施,把以上两条路打造成静态交通秩序“样板”道路,并总结经验推广至全市其他严管街路,逐步达到城市主要街区、禁停街区“零违停”,准停街区“规范停”的良好停车秩序,促进驾驶人养成良好停车习惯,增强交通文明意识。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->