您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  现场

绥化青祯公路一北京通往北安客车追尾货车致1死5伤

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 21:49:00
作者: 王忠岩 陈显春   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网3月20日讯(记者王忠岩 陈显春)20日4时40分许,在绥化市青冈县青祯公路49公里处发生一起交通事故。一辆由北京通往北安的客车追尾前方一辆货车,事故造成1人死亡、5人受伤。

  客车追尾货车事发现场。

  客车追尾货车现场。

  记者从青冈县相关部门了解到, 20曰4时40分许,在绥化市青冈县青祯公路49公里处,一辆牌号为京AJ6819的由北京通往北安的客车,追尾一辆牌号为黑EC2116的货车,致使客车司机当场死亡,另有5人受伤。

  事故发生后,青冈县公安、交警、消防、卫生等相关部门及时赶赴现场,开展救援工作,并将伤者及时送往青冈县人民医院治疗。

  客车追尾货车事发现场,乘客从车窗逃生。

  期间,5名受伤人员中有4人在医院检查后离院,1人留院治疗。另据记者了解,留院观察治疗的伤者是一名女性,右侧髋骨软组织挫伤,无生命危险。

  目前,当地警方正在对该事故做进一步调查处理中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->