您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

哈市今明有4-5级西北风 冷空气 “不成气候”春雨 “爽约”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-21 06:20:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报3月21日讯 20日是二十四节气中的“春分”,话说“春分”当天,温度应该应景涨一涨。无奈冷空气造访,我省大部气温偏低。但这波冷空气“不成气候”,它带来的降水系统偏弱, 20日冰城局地短暂地飘落雪花,说好的春雨“爽约”了。

  未来三天,冰城以晴和多云天气为主,最高温在5℃-7℃之间。记者从省气象台了解到, 21日到22日,全省大部地区有4-5级西北风,风力足够大、扩散条件给力,冰城空气质量嘎嘎好。

  具体预报, 21日白天,大兴安岭北部、牡丹江东部多云有阵雪,其他地区晴有时多云。21日夜间到22日白天,双鸭山多云有雨夹雪,其他地区晴有时多云。22日夜间到23日白天,哈尔滨东部、牡丹江多云,其他地区晴有时多云。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->