您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  法治聚焦

兄弟二人琐事吵架 哥酒后一刀捅死弟

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-21 10:22:23
作者: 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网3月21日讯(记者 雷蕾)兄弟俩酒后发生争吵,一怒之下的哥哥竟然持刀捅向弟弟,弟弟在被送医后抢救无效身亡。近日,佳木斯市前进公安分局快速侦破了这起命案,抓获犯罪嫌疑人王某某。

  嫌犯被警方抓获。

  3月16日22时许,前进公安分局中山派出所接到市局指挥中心出警指令称:铁路医院大夫报警其收治的一名患者,胸部被捅一刀经抢救无效后死亡。接警后,中山派出所民警迅速赶赴现场。经调查,初步确认此案为外伤致人死亡案。

  当日23时许,民警将在前进区某小区家中犯罪嫌疑人王某某抓获。经审,16日22时,在前进区先锋二小区家中,王某某酒后与弟弟王某因琐事发生争吵,在激怒之下,犯罪嫌疑人王某某持卡簧刀刺伤弟弟胸部,致其死亡。

  目前,51岁犯罪嫌疑人王某某被刑事拘留。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

从美国到南极 哈尔滨女孩当沙发客白游17国
湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->