您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教

国内首家AR飞行科技体验馆落户哈尔滨 飞行模拟机带你“冲上云霄”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-28 20:01:00
作者: 孙英鑫   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网3月28日讯(记者 孙英鑫)28日,中国首家AR飞行科技体验馆在哈尔滨正式揭幕,莱特兄弟公司自主研发生产的波音737-800、塞斯纳172两款飞行模拟机,拥有真实飞机的配置标准和驾驶的真实感,实现人们驾机“冲上云霄”的梦想。

  副省长胡亚枫出席揭幕仪式。

市民体验飞行模拟机。东北网记者 孙英鑫 摄

  据了解,哈尔滨莱特兄弟科技开发有限公司是一家专注于飞行模拟机研发生产的高科技公司,致力于成为中国专业的飞行模拟机生产制造商和中国最大的航空体验+培训的线上线下服务平台。自主创新研发,成功制造出首台飞行模拟机,并2015年完成标准化生产流程,获得19项国家技术发明专利。

  2016年底,莱特兄弟生产的737飞行模拟机获得中国民用航空规章CCAR-60部4级认证,这意味着此款飞行模拟机将获准进入商用航空飞行模拟机培训市场。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

暖心!维和警察把对女儿的思念画成书
重庆小伙锻炼胆量 9个月与三千路人微笑合影(图)
广州现奇葩停车方式 小车停在鱼塘中央
全球最贵!卡塔尔王室制作的汉堡拍出7万天价

影视图片

整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧
-->