您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  法治聚焦

男子火车偷手机见乘警调查“耍酒疯” 耍一半赃物从兜掉出来了

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-30 07:02:19
作者: 栾德谦   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报3月30日讯 20日15时许,在天津打工的张女士和妹妹乘火车准备返回齐齐哈尔泰来县。当晚23时50分许,张女士醒来喝水时发现,自己握在手中的价值2000多元的新手机竟不翼而飞,四处寻找未果后,便找到乘警求助。

  接报后,齐铁乘警崔晓春立即前往现场开展调查工作,根据其他旅客提供的线索,乘警锁定了一位曾在失主邻座睡觉的男子刘某。

  随后,乘警立即对刘某进行询问,要求其出示身份证及车票。不料,刘某不仅拒绝了民警的要求,还以自己喝醉想休息为由,不断地催民警离开。见民警没有离开,刘某便喝起水,并还坐到地上将手指伸向喉咙内强行呕吐,崔晓春见状立即起身去扶刘某。就在此时,刘某一把推开民警,而自己身上的长条钱夹也掉落在地,而张女士丢失的手机也从钱夹内滑出,身为“演技派”的刘某,就这样露馅儿了。

  目前,刘某已被齐铁警方行政拘留。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

暖心!维和警察把对女儿的思念画成书
重庆小伙锻炼胆量 9个月与三千路人微笑合影(图)
广州现奇葩停车方式 小车停在鱼塘中央
全球最贵!卡塔尔王室制作的汉堡拍出7万天价

影视图片

整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧
-->