您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育

黑龙江省举办全省游泳救生员、指导员职业技能培训班

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-31 20:50:05
作者: 安泽   来源: 东北网     频道主编: 刘博

  东北网3月31日讯(记者 安泽)25日,由省体育科学学会、省体育行业特有职业培训基地,举办的2017年全省游泳救生员、指导员职业技能培训班在哈铁路局游泳馆开幕,本次培训为期4天,29日理论与技能考试。本次参加救生员(五级)培训30人、指导员(四级)8人、指导员(五级)14人。

  此次培训特别邀请到省游泳运动管理中心游泳救生员项目考评员兼培训师冯骆坤,省游泳运动管理中心游泳社会体育指导员、救生员项目考评员兼培训师李佳枚,等5位老师为本次学员授课。

  本次培训根据各级体育行政主管部门对省内游泳馆池等场所加强安全管理、切实保障游泳健身者人身安全的有关要求,强化我省游泳场馆社会体育指导员、救生员持证上岗,规范我省游泳行业体系,壮大游泳专业人员队伍。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子天天吃快餐 腹痛昏迷住院抽出两瓶“黑血”
动物园通过熊猫寻食猩猩玩球激发动物动脑筋
暖心!维和警察把对女儿的思念画成书
重庆小伙锻炼胆量 9个月与三千路人微笑合影(图)

影视图片

整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧
-->