贾乃亮生日李小璐半夜撒狗粮秀恩爱 羡煞网友

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-12 10:23:30
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 王艳

一家三口合影。

贾乃亮。

  东北网4月12日讯 4月12日是贾乃亮33岁的生日,凌晨刚过,爱妻李小璐就送上了生日祝福,并甜蜜配文道“生日快乐孩子她爸”。言语虽简洁,但透露出了两人无比恩爱幸福。另外,李小璐还特意po了一张全家人背影的合照,一家三口朝着喷泉走去,甜馨在前,小两口在后面护航,简直温馨!

  网友们也是脑洞大开,忍不住在留言区评论“孩子她爸:谢谢亲爱的”,仿佛说出了乃爸的心里话。不少网友也是纷纷祝贺寿星贾乃亮生日快乐,“生日快乐一家子幸幸福福”“亮亮 生日快乐 越来越帅”。贾乃亮,1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨松北区,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

广西南宁游客用数十吨香蕉狂欢
女子挪200万公款买口红 不为化妆只图发朋友圈
清明民俗——“捣青草为汁”和粉作青团
上海大熊猫龙凤胎热播“相亲相爱”亲情剧

影视图片

细数莫名背锅的明星
女星雪莉再次放飞自我