哈尔滨市部署近期安全生产重点工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-14 08:58:39
作者: 徐畅 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 李澄

  东北网4月13日讯(徐畅 记者 雷蕾)4月13日,哈尔滨市安监局召开会议,对近期安全生产重点工作做出部署和安排。

  会议强调,全局上下要按照省市领导关于安全生产工作的要求,思想上再紧一扣,工作上再实一些,以扎实有效的工作,创造持续稳定的安全生产环境,确保社会平安稳定。 会议对近期安全生产工作进行了部署和安排:进一步推进“党委政府、行业部门、生产经营单位”三个责任的落实;加快哈市安全生产巡查制度的出台;开展好城市安全风险评估工作;加强重点行业领域综合监管力度;编印安全生产指南;推进安全生产信息化建设;加强安全生产培训。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
广西南宁游客用数十吨香蕉狂欢
女子挪200万公款买口红 不为化妆只图发朋友圈

影视图片

撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒