您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  基层声音

哈尔滨市部署近期安全生产重点工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-14 08:58:39
作者: 徐畅 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 李澄

  东北网4月13日讯(徐畅 记者 雷蕾)4月13日,哈尔滨市安监局召开会议,对近期安全生产重点工作做出部署和安排。

  会议强调,全局上下要按照省市领导关于安全生产工作的要求,思想上再紧一扣,工作上再实一些,以扎实有效的工作,创造持续稳定的安全生产环境,确保社会平安稳定。 会议对近期安全生产工作进行了部署和安排:进一步推进“党委政府、行业部门、生产经营单位”三个责任的落实;加快哈市安全生产巡查制度的出台;开展好城市安全风险评估工作;加强重点行业领域综合监管力度;编印安全生产指南;推进安全生产信息化建设;加强安全生产培训。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

93岁数学教授激情讲课 高呼"唐诗万岁宋词万岁"
老人平躺地上抢停车位:"不然找警察来啊!"
带着“喵星人”去上班 日本企业成“猫奴天堂”
网红女主播交通违法被查:我这么红还要拘留我

影视图片

盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点