您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)(东北网)  >  经济·旅游  >  经济

哈尔滨对俄航空过货量全国居首 一季度对俄航空小包业务量同比增200%

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-17 10:19:00
作者: 韩波   来源: 黑龙江日报     频道主编: 张广义

  黑龙江日报4月17日讯 今年一季度,哈尔滨——叶卡捷琳堡对俄航空电商包裹全货包机共执飞46架次,业务量同比增加200%,迎来首季开门红。哈尔滨对俄航空大通道的高效物流服务与阳光通关服务,成为越来越多跨境电商的热门选择,开通3年来,过货量始终位居全国第一。

  哈尔滨——叶卡捷琳堡对俄航空通道2013年11月开通,将对俄物流时效从原来最快40天提升到最快7天。为该通道提供物流服务的黑龙江俄速通国际物流有限公司,利用多年积累的中俄物流贸易资源,迅速整合境内外多渠道干线,从仓储、配送、系统、金融等方面为跨境电商打造出全方位物流综合服务,提供从报关报检到税务法务诸多环节整体解决方案,量身定制阳光通关服务,受到用户欢迎。

  据了解,2016年中俄跨境电商贸易额高达25亿美元,俄罗斯已成为我国跨境电商出口第二大目的国。AKIT(俄罗斯电商企业协会)数据显示,俄罗斯跨境网购订单90%以上来自中国网店,仅阿里巴巴速卖通每月的独立访客就超过2200万。俄速通作为速卖通的物流提供商,借助哈尔滨——叶卡捷琳堡对俄航空通道,还在俄罗斯建立起大型海外仓,为跨境电商提供品牌维护、商品技术认证、商品安全认证、售后服务等对外贸易服务,赢得众多跨境电商青睐,对俄航空小包业务量不断攀升。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马
广西南宁游客用数十吨香蕉狂欢

影视图片

撞脸明星傻傻分不清
失恋三十三天有毒