您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)(东北网)  >  地方新闻  >  绥化

绥化市举行第二届大众业余篮球联赛

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-18 16:36:18
作者: 于海波 安泽   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网4月18日讯(于海波 记者 安泽)16日,由绥化市体育局、市体育总会主办,绥化市篮球协会、绥化学院承办的绥化市第二届大众业余篮球联赛在绥化学院体育馆举行。

  比赛现场。

  比赛共有16支球队参加,赛事为期两个月,每周六进行比赛。本次比赛旨在活跃绥化市文化体育生活,响应全民健身号召,锻炼身体,强健体魄,同时,也为广大篮球爱好者之间提供了一次相互了解、相互交流、相互学习、相互促进的机会。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”
女大学生练功“走火入魔” 吃饭看书都在一字马

影视图片

明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们