您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)(东北网)  >  社会万象  >  民生

4月20日24时哈尔滨市正式停热

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-19 09:06:30
作者:  仲亮   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报4月19日讯 18日,记者从哈市供热办获悉,从4月20日24时起,哈市冬季供暖周期将正式结束,不会延期供热。供热企业技术人员提醒,供暖期结束后,供热企业将对供热管网进行充满水保养,供热设施里有水,不要私自对家中供暖设施进行改动,需拆卸供热设施的用户,需提前与供热公司联系。对于在前一个采暖期出现供热不达标情况的居民,供热主管部门提醒,要凭借测温记录按相关规定,及时向供暖企业提出减免热费要求,同时保留好相关证明,避免日后产生争议。

  供热企业技术人员提醒,由于热胀冷缩的原因,停热后,个别暖气管道及接头可能会出现漏水,请联系供热企业关闭阀门,由专业人员维修处理。对于在前一个采暖期出现室温不达标的家庭,有部分是因管道或散热设施存在问题。供热期结束后,可及时向供暖企业提出维修申请,避免拖延至下一供热期无法改动。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”

影视图片

明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们