听信“吸毒能减肥”女子以身试毒被擒

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-19 09:47:50
作者: 张爱民 张霞   来源: 东北网-齐齐哈尔日报     频道主编: 王辉.

  东北网4月19日讯 爱美之心,人皆有之,时下瘦身减肥已成为一种时尚。然而却有一些人听信“吸毒能减肥”的传言,不惜以身试毒被擒。

  “派出所吗,有人要杀我,快来救我!”4月13日下午15时许,富裕县公安局塔哈派出所突然接到一女子报警求助,称有人要杀她。民警火速出警,很快在冯屯监狱附近找到了报警人王某,只见王某精神恍惚地站在那里,见民警赶到当即紧张地拽着民警的衣角,不停地说:“救救我,有人要杀我。”看到王某的情况,民警很是纳闷儿,“这哪来的其他人呀!”遂将王某带回派出所调查。经检测,发现其尿液呈阳性,涉嫌违法吸毒。

  原来,今年51岁的王某家住富拉尔基区,与朋友迟某认识多年。此前,还曾被迟某带回自己家,骗其说吸毒能减肥,唆使其吸食过一次冰毒。

  4月12日晚,王某在富区一家麻将馆打牌时,与朋友迟某再次相遇,又随迟某到了对方家,吸食了冰毒,并发生了性关系。13日一大早,王某离开迟家时,就总觉得有人在追杀她,遂打车赶到了齐齐哈尔火车站,但还是感觉有人在追杀她,便又到了冯屯监狱附近,心想“你再追杀我,我就把他送监狱里去”。

  尽管如此,王某还是害怕,这才拨打110报警。日前,王某已被富裕县警方行政拘留。

  

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨
重庆一景区现“天空悬廊”

影视图片

明星母女似姐妹花
盘点那些隐婚的明星们