四万五千元现金遗落快餐厅 女子“顺手牵羊”被监控拍下

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-19 21:03:00
作者: 葛金鑫 王忠岩   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网4月19日讯(记者葛金鑫 王忠岩)近日,有网友向东北网报料称,在位于绥化市兰西县正十字街道北20米左右一家德克士快餐厅内,两个女孩遗忘在柜台一个装有四万五千元现金的袋子。袋子随后被人捡走,监控设备记录了全过程。

王某的外孙女正在点餐,她的塑料袋放在柜台旁。

  据两女孩的祖父王某讲,今年1月16日14时许,王某要去医院就医需要用钱,事发前委托两个外孙女帮他去银行取钱。两个女孩取钱后,用一个粉色的塑料袋装好就去附近的德克士餐厅用餐。在柜台点餐后,两个女孩把装有现金的袋子遗落在柜台上。当两人再去找钱袋时,那个粉色塑料袋已经被人拿走。

蓝圈内为王某的外孙女,红圈内是遗落的塑料袋。

女子发现遗落的塑料袋。

女子将钱袋拿走 。

  在辖区警方调取的监控录像中,王某发现他的外孙女交完钱走后,一名女子随后来到柜台前。女子在购买东西后向服务员要了一个塑料袋,把其外孙女遗落下的粉色袋子一起拿走。

  截至记者发稿时,拿走钱袋的女子仍未找到。

  目前,该事件还在进一步处理中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!
中国煎饼在纽约受热捧 受欢迎程度不亚于披萨

影视图片

2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花