您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  龙江大小事

虎林民用机场选址获批 黑龙江全力织密空中交通网

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-20 14:05:44
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 王辉.

  东北网4月20日讯 2016年,哈尔滨机场运送旅客达到1627万人次,跃居东北地区四大机场首位。2017年3月31日,虎林机场场址获得中国民用航空局批复。黑龙江空中交通发展驶入快车道,常常出差、热爱旅游的“空中飞人”有没有很激动?跟小编一起来了解一下黑龙江的空中交通吧!

  黑龙江省机场数量全国第五

  2014年5月26日,随着抚远机场的建成通航,我省现有哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、佳木斯、大庆、伊春、鸡西、黑河、大兴安岭、漠河、抚远11个机场。机场数量在全国排名第五,各机场一个半小时车程范围覆盖全省80%以上县级行政单位和人口,机场运输网络的完善满足了人们出行的需求。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
搬车进车位 女司机奇葩停车刷爆朋友圈(组图)
河北邯郸巴士变身浪漫婚车

影视图片

被翻拍囧翻天的经典剧
明星高颜值兄弟姐妹