您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

《欢乐颂2》将映乔欣摘掉眼镜参加综艺 一双美腿太抢镜

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-20 09:39:58
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 王艳

  东北网4月20日讯 5月11日《欢乐颂2》就要回归了,昔日的欢乐颂五美又将聚首,不知道这次会给我们带来一个怎样的故事呢?而近日,“关关”的扮演者乔欣参加综艺,一双美腿太抢镜。

  乔欣,1993年11月23日出生于哈尔滨,主演都市情感剧《欢乐颂2》和古装传奇剧《琅琊榜之风起长林》。2017年1月27日,首次登上央视春节联欢晚会。

  乔欣作为大热剧的主演之一,为人确实很低调。今年除了作为欢乐颂五美参加了春晚,其余再无大动态。90后的乔欣总是给人一种稳重的感觉,这次参加综艺希望能放飞自我。

  乔欣这身材其实在娱乐圈是很有优势的,一双大长腿又细又直,白皙的皮肤美的发光啊。摘下了眼镜,双目有神。

  乔欣的日常街拍都是不戴眼镜的,而气场关键是要看眼妆。这身look很有女人味,白衬衫搭配驼色羊绒半身裙,脚踩高跟鞋。

  刺绣薄纱曳地长裙宛如仙女一般,露出紧致的肩颈,性感的不要不要的。乔欣气质上属于清秀挂,但是风格其实酷酷的小魔女或是御姐范,会让她更加出众。

  机场照,淡妆的乔欣多了几分淑女范,甜甜的笑容让人简直瞬间融化。军绿色的大衣看上去就暖和,大毛领好看又能抵御严寒。内搭条纹衬衫,妥妥的邻家大姐姐既视感。

  路透照中,乔欣一身白色针织衫+长裙,纯白的look温婉大方,外搭清新的蓝色风衣,说不出的清纯美好。

  这种有些炫酷的风格意料之外的很适合乔欣,牛仔外套搭配半身裙,露出一双大长腿,不羁的小露香肩。晕染过的眼妆顿时放大了电眼,多了几分魅惑的效果,是不是很美腻?

  加深了眼部妆容的乔欣,眼尾晕染后整个人气质酷了不少,有了些90后的样子。穿着牛仔无袖上衣下搭阔腿裤,非常适合夏日呢,这一身look好看的不得了,乔欣就这样保持下去吧。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

老人平躺地上抢停车位:"不然找警察来啊!"
带着“喵星人”去上班 日本企业成“猫奴天堂”
网红女主播交通违法被查:我这么红还要拘留我
组图:当年爆红的“小清新”铁路 如今成这样

影视图片

盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点