出狱俩月又“重操旧业” 老贼先后盗窃17起

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-21 10:57:42
作者: 陈俊章 许嘉宁   来源: 东北网-鹤城晚报     频道主编: 李玥

  东北网4月21日讯 近日,齐齐哈尔市讷河警方经不懈努力,成功将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人张某抓获,一举破获盗窃案件17起,涉案金额达7000元。

  3月初以来,齐齐哈尔讷河市公安局第四派出所辖区内相继发生多起入室盗窃财物案。所长陈军多次组织民警对案件进行分析研判,发现犯罪嫌疑人均是采取撬门压锁的方式入室实施盗窃。警方初步确定这些案件为同一人所为,逐并案侦查。随后,民警调取案发周边监控录像,深入居民区调查走访,经持续20多天的细致工作,于4月3日将犯罪嫌疑人张某在讷河市某旅店抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某是讷河市铁路街居民,有盗窃前科,其对多次实施盗窃的犯罪事实供认不讳。

  据了解,张某刚被释放两个月,出狱后因手头拮据,便干起了“老本行”。目前,嫌疑人张某已被警方刑拘,案件正在进一步工作中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象
职业浪漫 四川考古队员在考古现场举行婚礼
了不起的四胞胎兄弟同时被哈佛、耶鲁录取!

影视图片

妖孽版男扮女装的明星
2017韩入伍艺人盘点