您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)(东北网)  >  黑龙江图片新闻  >  光影龙江

嘟噜河湿地保护区迎来数十万只候鸟

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-21 15:27:00

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到 10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

人民网4月21日讯 近日,位于北大荒腹地的苇场嘟噜河湿地保护区迎来数十万只候鸟群,候鸟群所过之处,遮天蔽日,鸣叫声此起彼伏,仿佛成了鸟的天堂。

  嘟噜河湿地自然保护区位于萝北县团结镇南部嘟噜河村,是松花江支流嘟噜河流域和梧桐河流域形成的沼泽区,湿地面积达200平方公里,是我国北方三大水禽栖息地之一和候鸟迁徙坐标区,有国家一级、二级保护鸟类,是我国北方生态观鸟的绝好去处。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者: 胡振辉    来源: 人民网     频道主编: 王艳