您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)(东北网)  >  经济·旅游  >  旅游

2017龙江·凤凰山夏季旅游拉开帷幕 体验梦幻宇宙UFO科技馆

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-21 16:21:36
作者: 孙晓锐   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网4月21日讯(记者 孙晓锐))4月21日,“2017龙江·凤凰山景区旅游产品说明会”在哈尔滨启动,拉开了凤凰山夏季旅游的大幕。

凤凰山美景。

  凤凰山景区以省森工总局的“创新求发展、开放办森工”和山河屯林业局的“美化绿水青山,打造金山银山”为经营理念,以“做大做强原生态四季游景区,打造高端生态旅游产品,让龙江·凤凰山的品牌迈向全国走向世界”为既定目标,打造好龙江第一名山。

凤凰山旖旎风光。

  凤凰山经过15年的发展与建设,在提升空中大花园、龙江大峡谷、凤凰大水乡等老景区的前提下,陆续建成了关东最刺激的十八盘石滑道和稻草人主题公园等,开发了神秘的UFO项目,5000米水泥公路和3000米钢木栈道已修到飞碟落点。今年,景区建设升级,将继续改造栈道,丰富检票闸机的功能,景区山门下移,建成3000平方米的游客接待中心,2000平方米的自然博物馆,5000平方米的职工宿舍以及自助餐厅,完善景区的服务功能,提升玩峡瀑嬉冰雪的档次,增加五龙潭、迷魂阵、大冰峪、空中走廊等全新景点。4层1.2万平方米的世界上独一无二的UFO科技馆及八大景点的UFO主题公园整体设计已完成,用声、光、电打造出游人置身时空旅行,体验梦幻宇宙的非凡感觉,把星际客请进景区,让凤凰山更加神秘而充满无限魅力。

  今年凤凰山景区将从6月份起举行为期7个月的中国·龙江森工凤凰山森林旅游节。其具体内容为6月份举办“中国·龙江森工凤凰山旅游高峰论坛”、“论坛新闻发布会”、“万人赏杜鹃·望冰桥的活动”;7月举办“狂欢夏游·避暑消夏”活动,8月为大中小学生的多彩假期夏令营举办“多彩假期”亲子游;9月为喜爱徒步登山的户外者、园丁们举办“徒步登山·遨游凤凰”活动;10月为喜爱旅游的人群开展“色彩秋游·最美凤凰”活动,感受一山四季,欣赏五彩凤凰、高山中秋赏月,体验凤凰山的与众不同;11月将举办“冰封冬游·冰雪仙境”活动,为喜爱纯自然冰雪美景的旅游人提供亲近自然、感受天然冰雪的机会。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

河北邯郸巴士变身浪漫婚车
动物园网上直播长颈鹿分娩 一百多万人围观
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋
公安局长“出演”点赞表情 表情包不影响警察形象

影视图片

明星删微博都是为了啥
妖孽版男扮女装的明星