您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鹤岗

鹤岗市向阳公安分局红军派出所 加强技术防控确保校园安全

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-26 14:39:32
作者: 王永胜 纪伟   来源: 东北网-鹤岗日报     频道主编: 李玥

  东北网4月26日讯 日前,向阳公安分局红军派出所抽调5名民警组成安全检查指导小分队,走进市第三中学进行安全防控检查督导,并就技术防控等方面作重点指导讲解。

  在检查指导过程中,小分队民警与学校相关负责领导及人员进行深入沟通,并积极征求他们对校园安全防控,特别是技术防控等方面的意见和建议。同时针对校方提出的相关问题,检查指导小分队民警进行了全方位讲解和实践操作,以此解决学校技术防控工作存在的短板和不足。

  民警在检查指导中,为学校解答相关问题20余个,收集意见和建议9条,为学校做好安全防控工作奠定了基础。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

搬车进车位 女司机奇葩停车刷爆朋友圈(组图)
河北邯郸巴士变身浪漫婚车
动物园网上直播长颈鹿分娩 一百多万人围观
中国情侣自驾国产飞机 成功飞越大西洋

影视图片

细数姐弟恋的明星们
明星删微博都是为了啥