您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

5月1日起齐齐哈尔市三项行政事业性收费标准调整

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-04-28 14:30:16
作者: 赵阿宝   来源: 东北网-齐齐哈尔日报     频道主编: 李玥

  东北网4月28日讯 近日,省财政厅、省物价监督管理局联合下发文件,对我省行政事业性收费和有关政府性基金政策进一步加以清理规范,自2017年5月1日调整部分行政事业性收费标准。

  据悉,涉及齐齐哈尔市行政事业性收费标准调整的有三项:停征公安部门收取的犬类登记注册费;降低防空地下室易地建设费收费标准,人防部门收取的防空地下室易地建设费收费标准按现行标准降低30%;各级人防部门收取的人防工程使用费转为国有资产有偿使用收入,以后不再作为行政事业性收费管理。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
搬车进车位 女司机奇葩停车刷爆朋友圈(组图)
河北邯郸巴士变身浪漫婚车

影视图片

明星高颜值兄弟姐妹
细数姐弟恋的明星们