您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大兴安岭

大兴安岭加格达奇区“点赞兴安·八个十佳” 推荐评选活动火热进行中

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-02 10:48:18
作者: 孟庆海   来源: 大兴安岭日报     频道主编: 张广义

  东北网5月2日讯 自“点赞兴安·八个十佳”推荐评选活动启动以来,加区抓住这一展示、推荐、宣传自我的有力契机,经过广泛深入的宣传,发动区域党员干部、职工群众积极参与到推荐活动中,并组织相关责任部门和单位集中专业力量制作宣传推介精品,让“点赞兴安·八个十佳”推荐评选活动持续升温。

  这个区成立了由区党政主要领导任组长的评审推荐小组,结合实际印发了《关于组织参加大兴安岭地区“点赞兴安·八个十佳”推荐评选活动方案》,组织各部门、各单位动员广大党员干部、职工群众积极参与到推荐评选活动中。同时,在新世纪广场及各社区电子显示屏上滚动播发推荐评选活动信息,在“加区微信”公众号持续上传活动内容,发动区内外关心、关注加格达奇发展的各界人士积极参与推荐评选活动。经过广泛推荐及初评,目前,已确定了十佳文化品牌“大兴安岭铁道兵纪念碑”、“北极熊冬泳队”、“加格达奇版画基地”,十佳摄影基地“加格达奇摄影基地”,十佳文体场馆“新世纪广场”、“知青广场”,十佳旅游景区“北山森林公园”,十佳旅游景点“金刚寺”,十佳旅游服务单位“金马宾馆”、“北山宾馆”、 “大兴安岭观光旅行社”、“大兴安岭国际旅行社”,十佳旅游纪念品“永富蓝莓系列产品”、“依莓蓝莓明星酒”、“蓝百蓓蓝莓果干”、“加格达奇版画基地版画”等20余个方面内容。

  这个区宣传部、文体广新局、旅游局、食品药品监督管理局会同初评入围的单位和公司,组织专业人员深入挖掘推荐内容所蕴含的历史、人文、地域、资源、生产、创新等优势和特色,丰富推荐内容的文化内涵、时代价值和现实意义,并集中专业力量撰写文字介绍、拍摄经典照片、制作视频介绍。这个区推荐评选活动小组多次组织专题推进和评审会议,围绕突出品牌特色和优势,反复修改完善推荐材料,确保后续投票评审、宣传推介阶段的效果。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

长得像祁同伟挨打 看《人民的名义》入戏太深是什么体验?
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
搬车进车位 女司机奇葩停车刷爆朋友圈(组图)

影视图片

成龙知道她曾经多性感
被翻拍囧翻天的经典剧