您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  佳木斯

抚远口岸2017年明水期客运通关

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-02 11:19:52
作者: 张鑫 王明菲   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网5月2日讯(张鑫 记者 王明菲) 近日,伴随着第一艘满载游客的客船驶离抚远口岸,2017年明水期抚远口岸正式开关。

  4月30日一早,抚远口岸联检大厅聚满了即将出境的中国游客。由于恰逢五·一小长假,开关首日的出境游里有很多本地的市民和外地游客。经过简单快捷的通关服务后,一艘艘客船顺利出境,也标志着抚远口岸2017年明水期客运全面开通。

  据了解,我国“一带一路”建设的利好政策和俄罗斯的开发新远东的鼓励政策,使得抚远和哈巴罗夫斯克人民对两地之间的旅游商贸往来充满信心。抚远口岸部门为了适应出入境人员流量日趋增长新需求,更好地服务国际经贸往来,进一步采取优惠政策,简化勤务流程,优化通关环境。边防检查站不断强化官兵业务素质,创新服务举措,实行24小时通关服务,开关首日举行了岗位宣誓仪式,努力提升服务理念和服务效能,全力做好2017年明水期通关服务。

  开关首日,抚远口岸出入境船只17艘,其中出境8艘,旅客324人次,入境9艘,旅客370人次,开关首日全天接待出入境旅客人数694人次。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

长得像祁同伟挨打 看《人民的名义》入戏太深是什么体验?
深圳90后青年玩创意 用滑板进行涂鸦(组图)
有了这门手艺 司机不用担心车太脏了
搬车进车位 女司机奇葩停车刷爆朋友圈(组图)

影视图片

成龙知道她曾经多性感
被翻拍囧翻天的经典剧