您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江

5月7日起哈尔滨地铁2号和3号线沿线进行道路封闭 公交路线调整

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-05 08:52:49
作者: 庄园   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网5月4日讯(记者 庄园)记者从哈尔滨地铁集团了解到,从2017年5月7日起,将封闭地铁2号线和3号线工程沿线部分路段的交通,并对施工路段周边区域道路交通流量进行调整。

  封闭道路交通

  从2017年5月7日至2020年9月30日,地铁3号线靖宇公园站施工期间,将部分封闭振江街(更新街至南新街)的交通;

  从2017年5月7日至2019年6月30日,地铁3号线清真寺站施工期间,将封闭靖宇街(南十二道街至南十四道街)的交通;

  从2017年5月7日至2019年6月30日,地铁3号线五道街站施工期间,将封闭靖宇街(南三道街至南大六道街)的交通;

  从2017年5月7日至2019年9月30日,地铁3号线北马路站施工期间,将部分封闭北马路的交通;

  从2017年5月7日至2019年6月15日,地铁3号线哈平路站施工期间,将部分封闭哈平路与保健路交叉口的交通;

  从2017年5月7日至2017年10月31日,地铁2号线冰雪大学站施工期间,将部分封闭银河地道桥的交通。

  调整道路交通流量

  下列道路,取消车行道占道停车泊位,禁止机动车临时或长时停放:南十四道街(大新街至太古街)、北马路、振江街、银河地道桥(含辅道)、哈平路(保健副路至科研路)。

  下列道路,每日6时至9时、16时至19时,禁止货运机动车通行:哈平路(三大动力路至科研路)、南十四道街(大新街至太古街)。

  临时取消哈平路与保健路交叉口十字交通,由保健路方向驶入的车辆只准许右转弯,由哈平路方向驶入的车辆至准许直行。

  车辆绕行引导

  由景阳街方向经靖宇街去往二十道街方向的车辆,请从大新街、南勋街、南新街绕行;由二十道街方向经靖宇街去往南七道街方向的车辆,请从大新街、南新街、江畔路绕行。

  由市区方向经哈平路与保健路交叉口右转去往征仪路方向的车辆,请从保健副路绕行。

  由江北方向经银河地道桥辅道去往冰雪大世界方向的车辆,请从松北大道、冰峰路、雪乡街绕行;江南方向去往冰雪大世界方向的车辆,请从太阳大道、天马路、银河地道桥临时便绕行;由冰雪大世界去往江北方向车辆,请从雪乡街、太阳大道、天马路、银河地道桥辅道绕行;由冰雪大世界去往江南方向车辆,请从雪乡街、太阳大道绕行。

  公交线路走向临时调整

  公交1路:由道里发车至景阳街走向不变,由景阳街起,临时调整经景阳街、大新街、道外北十四道街恢复原走向,返回走向同上。双向取消靖宇头道街站、靖宇七道街站、靖宇十二道街站,增设景阳街站、大新街头道街站、大新街七道街站、大新街十二道街站。

  公交28路:由哈平路发车至景阳街走向不变,由景阳街起,临时调整经景阳街、大新街、道外北十四道街至靖宇街恢复原走向,返回走向同上。双向取消靖宇头道街站、靖宇七道街站、靖宇十二道街站,增设景阳街站、大新街头道街站、大新街七道街站、大新街十二道街站。

  公交205路:由一面街至道外南七道街走向不变,由道外南七道街起,临时调整经南勋街、道外南十四道街恢复原走向,返回走向同上。双向取消靖宇七道街站、靖宇十二道街站,增设阿拉伯广场站。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

高楼车库入口在楼顶 进入车辆需乘电梯(组图)
少女可用意念控制关节脱臼 四肢随意拧麻花(图)
长春大学生用近30万瓶盖拼巨幅世界地图(图)
长得像祁同伟挨打 看《人民的名义》入戏太深是什么体验?

影视图片

娱乐圈一大波和解袭来
因戏生情的10对明星