您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

女孩上街“溜松鼠” 宠物“凌波微步”过马路

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-08 14:37:27
作者: 王天齐 包海多   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网5月8日讯(王天齐 记者 包海多)7日18时30分许,在哈尔滨市香坊区和平路与体育街附近,一只松鼠在街上乱窜,过往司机纷纷鸣笛,街道旁一名年轻女孩急的直哭,辅警及时拦住过往车辆,把松鼠交给主人。

松鼠安全回到主人身旁。

松鼠爬到辅警身上表示感谢。

  当时这名年轻女孩站在路口中张望,想横穿马路跑到对面去,但过往的车流让女孩几次尝试都失败了。此时,正在执勤的香坊巡逻辅警大队四中队的周明亮和王天齐看到后,主动上前询问得知,女孩带宠物上街,一不留神儿没抱住,跑到马路对面了。二人仔细一看,对面的草丛里果然有一只松鼠,两名辅警立即帮助拦停过往车辆,带领女孩一起跑到马路对面寻回宠物。

  一看有人要抓它,松鼠在草丛里上蹿下跳,辅警上前努力了几次,也没能抓住,松鼠又跑到了马路中央。

  据辅警介绍,当时天还没黑,司机看到有一只“大耗子”在街上跑,都鸣笛避让,松鼠可能是害怕了,站在路中间不敢动了。随后,王天齐指引过往车辆暂时停下,周明亮和女孩慢慢靠近松鼠,两人合力一把抓住了淘气的小松鼠,松鼠顺势爬到女孩肩膀上。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

看看,大师兄也是可以成为二师兄的
这报复方法不服不行
高楼车库入口在楼顶 进入车辆需乘电梯(组图)
少女可用意念控制关节脱臼 四肢随意拧麻花(图)

影视图片

细数各种疯狂整容案例
娱乐圈一大波和解袭来