您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

齐齐哈尔废车占道影响出行 交警治理道路顺畅

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-09 10:38:31
作者: 佟占环   来源: 东北网-齐齐哈尔日报     频道主编: 张广义

  东北网5月9日讯 近日,市民李先生给记者打来新闻热线电话反映,在联通大道与创林大街交叉口处,有多辆报废车停在机动车道上,严重影响市民的正常出行。

  随后,记者来到联通大道与创林大街交叉口看到,有2辆报废车头,没有车牌,玻璃碎裂,车上锈迹斑斑,还有3辆平板车停放在慢车道上,严重影响市民出行,而且存在安全隐患。

  为了及时消除安全隐患,记者联系到铁锋交警大队齐扎公路中队长韩长福。韩长福说,这些车辆是附近宏泰汽车修配厂的。随后,记者与执法人员找到了宏泰汽车修配厂负责人史经理,史经理说,这些车是由于车祸导致的废弃车辆,因车主在外地没时间来处理,所以才停放在此,我们下午就将这些废弃车辆挪走。

  韩长福表示,下一步他们将配合修配厂的工作人员,将此处停放的废弃车辆进行清理,保证路面畅通,还市民一个良好的出行环境。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

核载6人小客车竟塞进40个成人 民警数到舌头打结
商场使用伪劣化妆品 多名大学生遭毁容
看看,大师兄也是可以成为二师兄的
这报复方法不服不行

影视图片

细数各种疯狂整容案例
娱乐圈一大波和解袭来