您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

两男子夜半偷电瓶"躲猫猫" "惊弓之鸟"一人落网

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-12 10:18:47
作者: 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网5月12日讯(记者 雷蕾)两男子夜半时分,屡屡向三轮车的电瓶伸出魔爪。近日,哈尔滨市呼兰公安分局公园路派出所开展夜间巡逻打击现行违法犯罪活动,抓获两名盗窃犯罪嫌疑人中的一人,破获盗窃案件3起。

  5月3日晚上23时许,公园路派出所教导员张晓峰、副所长王明章带领4名民警在辖区内进行巡逻,当巡逻到鹏达小区1号楼时,发现有两名男子在小区黑暗处正从一台红色的电动车里往另一台电动车搬电瓶。巡逻民警意识到这两名男子实施盗窃的嫌疑很大,民警立即分散开悄悄接近犯罪嫌疑人,两名男子看见有人接近如惊弓之鸟一般撒腿就跑。民警在两人身后分头追赶,可追出500多米后发现两名男子都不见了。民警知道两人不可能跑远,便在附近仔细搜寻,在一台货车下边发现了一名穿黄大衣的男子趴在车头下边的地上,民警当场对男子进行盘问并将该人带回派出所进行调查。

  经询问,男子叫邹某龙(呼兰区孟家乡人),其交代伙同韩某(在逃)一起盗窃电动三轮车电瓶换钱。经派出所民警深挖,邹某龙又交代两起盗窃电动车电瓶的犯罪事实。目前,邹某龙现被刑事拘留,另一犯罪嫌疑人韩某警方正在抓捕中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

柔术美女紧身衣出镜 花式一字马柔韧惊人(图)
“情人锁”致大桥不堪重负 将进行拍卖
韩棒球宝贝热舞 齐臀裙秀的就是大长腿!
小和尚把地雷当球踢 玩了几天突然爆炸

影视图片

明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚