您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生

我省民营加油站有望统一品牌联网联营

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-15 07:19:00
作者: 姜辉   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  生活报5月15日讯 目前,我省民营加油站多以个体形式存在,个别加油站为争夺客户,恶意竞争,加之油源采购渠道不同,油的质量无法保证。记者从13日召开的黑龙江省石油协会民营企业行业发展会员大会上获悉,这种情况今后将得到改善。

  据悉,黑龙江省石油协会创建于1999年,现有民营石油企业会员150家。会上,黑龙江省石油协会会长赵友山表示,协会成员企业加油站必须抱团发展,形成合力,提升民营加油站的形象和抵抗风险的能力。协会将集合油源采购渠道,解决油品质量的信任危机,同时打造成规范化品牌,协调会员企业形成联网联营机制,推出统一的会员卡、储值卡、移动支付等新业务。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

这张毕业照很特别!她为每位同学画了动物版肖像
这张解放军照片在朋友圈火了
高校班级拍反串毕业照 唯一男生穿婚纱
酒店楼顶修人工河 全长160米

影视图片

直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型