您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

《欢乐颂2》火热开播 龙江男星小包总从硬汉秒变小可爱?

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-15 09:04:00
作者:   来源: 搜狐     频道主编: 王辉.

  改编自阿耐原著,由袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,侯鸿亮担任制片人,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦领衔主演的都市女性励志情感剧《欢乐颂2》目前正在东方卫视热播,每晚7:30两集连播,腾讯视频同步播出。近日,剧中人气极高的“小包总”杨烁接受了东方卫视组织的全国媒体采访,爆料了不少幕后的精彩故事。扬子晚报记者张漪

  性格突变?这才是小包总

  在上一季《欢乐颂》中,杨烁饰演的包奕凡身为身家丰厚的企业老总气场十足,给观众留下了成熟男士的印象。然而第二季一开场,小包总就穿着鲜艳的红色长袍头戴鲜花登场,并且对安迪展开了耍赖式的追求攻势:一会“碰瓷”求收留,一会“抢食”逼安迪出门,时常卖萌的可爱表现令网友直呼“落差太大”。

  采访中,面对小包总角色性格转变的问题,杨烁直言:“其实大家还是不用太过在意小包总在前两集的表现,随着剧情的发展,他和安迪的情感状态变化,其实会发现小包总身上更多的层面,而他的绅士,深情依然不会变。这一季我和导演还有制片人讨论过,觉得小包总内心其实是很单纯可爱的,所以也想把他内心的那一面展现出来。”

  为角色赴意大利订制配饰

  作为一部制作用心的良心剧,《欢乐颂2》依旧保持了前作追求极致细节的优良品质。在采访中,杨烁就爆料自己除了在塑造角色方面格外用心之外,对于小包总这个角色形象上的所有细节也都会多加考虑,“手镯都是我们去意大利专门找私人定制的,包括佩戴什么样的手表、皮带、皮鞋,还有一些内搭的衬衫,基本上都是我们自己去准备的。”而这还不是杨烁一个人的行为,杨烁坦言剧中的其他演员也都会自己为角色准备一些服装或是小道具。

  这种表演之外的付出在杨烁看来似乎是理所当然的事情。当被问到是否自费准备这些服装饰品时,杨烁表示:“我觉得不要纠结到底是不是自费这件事情,因为剧组花了大量的人力、物力、财力来置办我们各种行头,都是为了这个戏好,我们自己准备的那点东西其实并不算什么。”

  “小包总”自曝酷爱健身

  虽然对不少观众来说,杨烁就是他们心目中的“小包总”,但在采访中,杨烁却笑言自己生活中和小包总差异很大,“生活当中我可能是一个偏安静的人。”剧中包奕凡对着安迪“求收留求包养”,在采访中,酷爱健身的杨烁也略带自夸来了一次“求珍惜”。当提及健身话题时,杨烁表示:“我觉得健身其实是非常枯燥无味的一种运动,但我想跟大家说一点,一定要珍惜身边这种常年坚持健身的人,他肯定有一种优秀的品德,因为能去折磨自己的人不太多了。”

  而对于饰演22楼五美的演员来说,杨烁确实是一个值得珍惜的人。之前刘涛就曾爆料五美经常在剧组里“欺负”这位好脾气的“健身老师”。对此,杨烁坦言:“在现场也需要一些这样的气氛,这样大家创作起来可能会更舒服一些。我也更愿意变成他们的开心果。”

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

这张毕业照很特别!她为每位同学画了动物版肖像
这张解放军照片在朋友圈火了
高校班级拍反串毕业照 唯一男生穿婚纱
酒店楼顶修人工河 全长160米

影视图片

直男看女生化妆的逻辑
动物界奇葩发型