您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

《欢乐颂2》龙江小伙吴昊宸演纯情男大秀情话 杨紫被套路

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-16 09:55:00
作者:   来源: 新浪娱乐     频道主编: 李玥

吴昊宸侧颜

应勤给邱莹莹打电话

应勤与邱莹莹吃串

应勤约会

  5月11日,由正午阳光团队出品发行,侯鸿亮任制片人,简川訸、张开宙执导,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦主演的都市女性励志电视剧《欢乐颂2》正式开播。在最近几集中,22楼五美各自在新年中展开了新生活,其中天真烂漫的邱莹莹与IT男应勤延续了第一季时的初见心动,感情急速升温,开启甜蜜虐狗模式。不少观众追剧之后表示:“这俩人发的糖,我能吃一年!”

  IT男应勤大秀情话邱莹莹被套路少女心炸裂

  延续上一季中的初见和心动,应勤和邱莹莹的感情也发展到新阶段。从最初略显青涩的短信接触到应勤勇敢展开追求攻势,二人的感情急速升温,在最新播出的剧集中,邱莹莹与应勤组成虐狗CP狂向观众发糖,发短信打电话的纯情模样撩动了不少观众的青春回忆。

  而剧中应勤的追求攻略可谓是套路十足,鲜花、巧克力、浪漫音乐盒轮番上阵,还免费提供上下班接送服务,加之符合木纳理工男气质的朴实情话,一句“你是我见过的人里面,最可爱的姑娘”无形中俘获了邱莹莹那颗天真的少女心。在应勤的主动出击下,这一路高甜的粉红剧情,令观众狂呼太甜受不了!只要他们一出现,弹幕就会变成大型“虐狗”现场。

  高甜剧情一路开挂吴昊宸演纯情IT男深入人心

  除了开启花式虐狗模式,IT男扮演者吴昊宸也凭此圈了不少粉,运动装双肩包各种接地气的打扮和耿直呆萌的形象博得观众许多好感,作为一名尚未毕业的年轻演员,他与杨紫组起CP来丝毫不违和,自然流畅的演技,被不少网友称赞道:这就是IT男本色出演。

  那么随着剧情慢慢发展,还未确认关系的二人,未来会发生哪些浪漫的故事呢?应勤的撩妹套路何时才能走完?接下来更多精彩,敬请期待。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

小和尚把地雷当球踢 玩了几天突然爆炸
这张毕业照很特别!她为每位同学画了动物版肖像
这张解放军照片在朋友圈火了
高校班级拍反串毕业照 唯一男生穿婚纱

影视图片

十二星座如何面对逼婚
直男看女生化妆的逻辑