您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

黑龙江省边防总队医疗队深入萝北地区开展体检活动

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-16 22:30:12
作者: 刘沁 包海多   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网5月16日讯(刘沁 记者 包海多) 16日,黑龙江省边防总队“暖心惠警送健康巡诊边关千里行”医疗队圆满完成了对萝北边防检查站及鹤岗支队萝北大队共78名官兵的体检工作,并为他们派发了药品。

官兵手持健康档案准备体检。

萝北大队会议室里候检的官兵。

  医疗队制定了合理的方案流程,认真落实每一个体检环节,以饱满的工作热情为基层官兵送去健康。本次体检的项目包括:内科、外科、血常规、尿常规、生化全项、乙肝五项、胸透、彩超等。体检过程中,巡诊队全体医护人员的体检服务得到了广大官兵的一致认可和好评。

医师方恩福为官兵做胸透。

医师卢超为官兵做心电测试。

  通过本次体检,医疗队为每一名受检官兵整理记录了详实的体检结果报告,并有针对性的提出了常见疾病的预防及治疗建议,有效提高了官兵的的卫生防病意识。

医师盛瑞龙为官兵做腹部彩超。

  本次活动旨在全面落实“从优待警”政策和部队官兵医疗预防保障制度,进一步满足“小”、“远”、“散”基层单位官兵的医疗卫生需求,充分完善了驻边一线官兵的健康档案。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

韩棒球宝贝热舞 齐臀裙秀的就是大长腿!
小和尚把地雷当球踢 玩了几天突然爆炸
这张毕业照很特别!她为每位同学画了动物版肖像
这张解放军照片在朋友圈火了

影视图片

明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚