您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

演技被质疑?小包总杨烁疑似微博发文霸气回应

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-17 10:07:22
作者:   来源: 凤凰娱乐     频道主编: 李玥

  杨烁

  5月16日,杨烁在微博发出一段话:“原来只是只癞蛤蟆,虽然被嫌弃,活的也算自在!后来听说,敲折条腿叼个铜钱就能变成金蟾,却是万人供奉,但也拴住了嘴钉上了手脚…不如做回蝌蚪,管它贫富贵贱,都(需要语气助词)一个德性! ”

  杨烁微博

  对于这段发文,网友表示疑惑,这是杨烁对此前有人质疑他演技浮夸,而进行回应的吗?近日,《欢乐颂》最新一季开播,吸引了不少粉丝关注,而杨烁的人气更是一路飙升。却仍有网友觉得在新一季中,杨烁的表现用力过猛,显得浮夸。

  但大家对于杨烁还是表示了支持:“真的真的喜欢你诠释的角色,不管是蝌蚪还是金蟾,不要在乎外界的舆论,做自己喜欢做的,舒服就好”、“要早早睡啊,注意身体哦,超喜欢你”、“嘴在他们脸上,做好自己的就行”。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

柔术美女紧身衣出镜 花式一字马柔韧惊人(图)
“情人锁”致大桥不堪重负 将进行拍卖
韩棒球宝贝热舞 齐臀裙秀的就是大长腿!
小和尚把地雷当球踢 玩了几天突然爆炸

影视图片

明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚