您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨仲裁委加强案件管理 力争全年受理案件标的额30亿元

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-17 19:33:29
作者: 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网5月17日讯(记者 雷蕾)受理案件1000件,受理案件标的额30亿元。5月17日,哈尔滨仲裁委员会召开2017年度仲裁工作会议,确定了2017年哈尔滨仲裁委员会的主要工作目标。

  据介绍,2016年哈尔滨仲裁委员会受案数量和标的额再创历史新高。2016年共受理案件1009件,比去年同期的650件增长359件,同比增长55.23%;受案标的额34.04亿元,比去年同期的20.84亿元增长13.2亿元,同比增长63.34%。在全国255家仲裁机构排名中,受案数量排名第35位,上升16名,受案标的额排名第23位,上升18名。

  2017年,哈尔滨仲裁委员会将加强案件管理,提高仲裁公信力;改进工作模式,提高服务能力;加大宣传力度,拓宽服务领域;加强廉政建设,提高风险防范水平。

  会议宣布成立了哈尔滨仲裁委员会纪律监察委员会;公布并表彰了在案件审理、和解调解及宣传推广仲裁法律制度等方面做出突出贡献的2016年哈尔滨仲裁委员会“十佳”仲裁员、优秀调解员、优秀联络员,同时为增聘的27名仲裁员和18名调解员并颁发聘书。

  “十佳”仲裁员代表、哈尔滨工程大学张冬教授表示,将再接再厉,办理好每一件仲裁案件,充分发挥仲裁公正、专业、高效等优势,为“一带一路”国家战略下哈尔滨地区的仲裁事业发展贡献力量。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

柔术美女紧身衣出镜 花式一字马柔韧惊人(图)
“情人锁”致大桥不堪重负 将进行拍卖
韩棒球宝贝热舞 齐臀裙秀的就是大长腿!
小和尚把地雷当球踢 玩了几天突然爆炸

影视图片

明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK