您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨全面整治粉尘噪音污染

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 08:04:57
作者: 于燕   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报5月18日讯 17日,记者从哈尔滨市城乡建设委员会获悉,哈尔滨将开展为期3个月的预拌混凝土生产企业粉尘噪音专项整治工作。

  据悉,预拌混凝土是重要的建筑材料,但受资金和场地等因素影响,一些企业在预拌混凝土生产过程中,存在着粉尘和噪音污染问题。此次整治,在企业自检自查的基础上,按照“双随机一公开”的方式,由专项整治工作办公室随机抽取检查人员名单和企业名单,对企业粉尘和噪音整治工作进行随机检查。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

柔术美女紧身衣出镜 花式一字马柔韧惊人(图)
“情人锁”致大桥不堪重负 将进行拍卖
韩棒球宝贝热舞 齐臀裙秀的就是大长腿!
小和尚把地雷当球踢 玩了几天突然爆炸

影视图片

明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK