您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业

离岗后到省外创业的专业技术人员五年内保留职称和社会保险

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 08:05:37
作者: 张洁   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报5月18日讯 记者17日从哈尔滨市人力资源和社会保障局获悉,日前,我省五部门联合下发了《关于专业技术人员离岗创业有关政策待遇问题的通知》,要求哈尔滨市严格按照《通知》要求执行。

  据悉,对经批准离岗后在省内创业的专业技术人员,应按照《黑龙江省专业技术人员离岗创业实施细则》规定落实有关待遇政策。对经批准离岗后到省外创业的专业技术人员,5年内保留其原有身份和职称,档案工资正常晋升。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

柔术美女紧身衣出镜 花式一字马柔韧惊人(图)
“情人锁”致大桥不堪重负 将进行拍卖
韩棒球宝贝热舞 齐臀裙秀的就是大长腿!
小和尚把地雷当球踢 玩了几天突然爆炸

影视图片

明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK