您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨市远程同步种植活动启动 27所中小学学生 “认领” 朝天椒

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 08:15:42
作者: 张洁   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报5月18日讯 17日,哈尔滨市教育局与市农科院在铁岭小学校联合举办了“远程同步种植活动”启动仪式,哈尔滨市农科院向全市27所中小学赠送了5000余棵朝天椒苗,学生们可利用互联网远程学习种植方法。

  这次活动是利用科技手段把绿色种植有机融入了学科教学、校园文化中,学生们将认领这些辣椒苗,自己动手栽种在教室或者家中,还能通过科技手段学到农业知识,体验种苗、施肥、去虫、架苗、采摘果实等过程。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

柔术美女紧身衣出镜 花式一字马柔韧惊人(图)
“情人锁”致大桥不堪重负 将进行拍卖
韩棒球宝贝热舞 齐臀裙秀的就是大长腿!
小和尚把地雷当球踢 玩了几天突然爆炸

影视图片

明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK