您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

巧舌男为搞传销拉下线同时处5个女友 还没发展来就被查获

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 09:43:59
作者: 黄迎峰   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报5月18日讯 “没想到,他同时处了5个女朋友,花言巧语把我们都骗来,就是为了拉我们来搞传销……”来自多个省份的5个女孩,以为自己遇到了可托付终身的人,没想到,这个“巧舌男”以处对象为名,把女孩骗来只是为了搞传销发展下线。

  12日,齐齐哈市建华公安分局新江路派出所民警李萌、辅警王磊在某小区入户走访,当敲开一住户房门后,开门男子操着浓重的外地口音,室内还有5名年轻女性。盘查中,这5人自称是朋友,两个月前从外地结伴来齐市游玩。在进一步检查中,民警发现室内有一些用于宣传培训的资料,种种迹象表明这是一个传销窝点。教导员沈宏健带领后续民警赶到现场,将6名嫌疑人带回派出所接受调查。

  原来,男子姓刘,是福建人,也是这个传销窝点的“领导”,他听说别人干传销都发财了,就也想走捷径敛财致富。但是,单凭他一个人的力量他觉得不行,便想到自己最擅长的就是聊天,于是,刘某先是把自己的微信头像、空间都进行了一番精心的“装饰”,把自己装扮成有格调、有品位的成功人士,房、车等更是有一定档次。他先后加了多名女生的微信,巧言搭讪、语言暧昧、嘘寒问暖后,先后有5名女孩对他动了心。

  见女孩动了心,他便极力邀请她们来见面,承诺见面后一切费用他来安排,还给她们安排高收入的工作。这5名女孩先后从江西、广东、浙江等地奔赴齐市,当她们来到刘某所在的出租屋后,傻了眼。不仅没有房、车,连眼前这个男子也是5人分享的假男友,而此时,刘某更是对她们进行了彻夜的“洗脑”培训,说能一起赚大钱,并鼓励她们将自己的亲属也发展成下线。

  考虑到刘某等6人的行为没有造成后果,当晚,6人被民警们送到市救助站,然后陆续返乡。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

七成人不愿和胖人结婚?调查:连司机都不想载胖人
柔术美女紧身衣出镜 花式一字马柔韧惊人(图)
“情人锁”致大桥不堪重负 将进行拍卖
韩棒球宝贝热舞 齐臀裙秀的就是大长腿!

影视图片

明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK