您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈尔滨全面整治粉尘噪音污染

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 10:56:22
作者: 于燕   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报5月18日讯 17日,记者从哈尔滨市城乡建设委员会获悉,哈尔滨将开展为期3个月的预拌混凝土生产企业粉尘噪音专项整治工作。

  据悉,预拌混凝土是重要的建筑材料,但受资金和场地等因素影响,一些企业在预拌混凝土生产过程中,存在着粉尘和噪音污染问题。此次整治,在企业自检自查的基础上,按照“双随机一公开”的方式,由专项整治工作办公室随机抽取检查人员名单和企业名单,对企业粉尘和噪音整治工作进行随机检查。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

太乱!皮卡丘泄气 保安欲制服工作人员
护理专业拍毕业照:男同学需举纸牌标注自己性别
甜美健身女郎秀腹肌 网友:初恋的感觉
50岁辣妈酷似少女 健身女神身材火辣与儿子合影似情侣

影视图片

明星天价月子费盘点
10年前我们在听什么歌