您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

“黑龙江大米"火爆上海 北大荒大米一天销售超万斤

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 19:37:00
作者: 王亮 刘嘉   来源: 东北网     频道主编: 刘博

  东北网5月18日讯(记者 王亮 刘嘉)“黑龙江好粮油”专项营销行动16日起在上海新国际博览中心启动,北大荒米业集团携优质绿色的“黑龙江大米”亮相展会,同时,北大荒地推活动正在火热进行中,仅18日当天销量达到了12000斤。

推介会现场。

  据了解,黑龙江省北大荒米业集团成立于2001年,是专业从事稻谷综合加工、销售为一体的国家级产业化龙头企业,集团下辖11个制米公司、5个销售子公司,2家贸易公司。垦区2300万亩水稻基地,地处世界三大黑土带之一,北大荒米业集团拥有生产有机、绿色大米得天独厚的条件,拥有国际先进加工生产设备,水稻年加工能力达150万吨。在著名水稻之乡核心产区--五常市龙凤山乡,建有有机水稻基地1万亩,经过国际权威认证机构认证,具有明显的规模、基地、品牌、技术及资金优势。

  北大荒米业集团在北京、上海、天津、广州、海南等全国范围重点城市建立销售网点。2015年北大荒米业集团获得大米业务出口经营权,国际稻米业务将成为米业集团新的业务增长点。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

iPhone8能用WIFI充电?iPhone8新要素大盘点
男子用99份小龙虾向女友求婚 结果很令人惊讶
动物园猛兽扑萌娃 多亏隔着玻璃
游客失手打碎标价30万手镯 当场吓晕

影视图片

宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她