您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

省公安厅召开厅直属机关代表大会

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 19:57:00
作者: 刘继斌 包海多   来源: 东北网     频道主编: 刘博

  东北网5月18日讯(刘继斌 记者 包海多)5月17日—18日,省公安厅召开厅直属机关第四次代表大会。会议回顾了过去几年厅直机关党建工作情况,指出当前机关党建工作存在的问题,明确今后一个时期加强和改进机关党建工作的指导思想、主要任务和工作措施。会议选举产生了厅直属机关第四届委员会委员、中共黑龙江省公安厅直属机关纪律检查委员会委员。

中国共产党黑龙江省公安厅直属机关第四次代表大会举行。

  副省长、省公安厅党委书记、厅长毕宝文出席会议。

  会议指出,省公安厅在机关党建工作中突出政治引领,始终坚持将思想政治建设置于首位;夯实党建基础,各级基层党组织作用有效发挥;注重正风肃纪,党风廉政建设水平全面提升;完善制度建设,从严治党长效机制不断强化;丰富机关文化,树立龙江警营文化品牌;强化群团工作,坚持把党的优良传统发扬光大;坚持从优待警,扶贫助困传递党的温暖。

  大会审议并通过了选举办法草案,并投票选举出厅直属机关第四届委员会委员11名、纪律检查委员会委员9名。

  会议强调,厅直机关要认清形势、深化认识,进一步增强抓好公安机关党建工作的责任感和紧迫感。坚决贯彻落实全面从严治党要求,毫不动摇地坚持党要管党、从严治党,毫不动摇地坚持政治建警、从严治警,不断加强和改进新形势下机关党的建设,努力为推动公安事业创新发展提供强有力的思想、政治和组织保证;要围绕中心、服务大局,着力提升新形势下公安机关党建工作科学化水平。公安机关党建工作必须把握自身发展规律,不断提升为中心工作服务的能力水平;要统筹协调、齐抓共管,切实加强对公安机关党建工作的组织领导。

  会议要求,“两委”全体委员认真履行党章赋予的神圣职责,勇于担当、积极作为,为广大党员民警树立标杆、做出榜样。厅直机关各级党组织要在新“两委”班子带领下,不忘初心,继续前进,开创厅直机关党建工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

七成人不愿和胖人结婚?调查:连司机都不想载胖人
柔术美女紧身衣出镜 花式一字马柔韧惊人(图)
“情人锁”致大桥不堪重负 将进行拍卖
韩棒球宝贝热舞 齐臀裙秀的就是大长腿!

明星图片

    明星家暴事件盘点
    明星宠物颜值大PK
-->