您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

赴欧旅行签证可在哈尔滨采集指纹

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-18 23:36:00
作者: 孙英鑫   来源: 东北网     频道主编: 刘博

  东北网5月18日讯(记者 孙英鑫)记者18日从黑龙江机场集团获悉,龙江人赴欧洲旅行,申请欧洲团队旅行签证的采集指纹程序可以在哈尔滨本地进行了。据悉,首次采集指纹已经于5月11采集完毕,近200名游客在哈尔滨完成录入程序。

  据了解,此前黑龙江游客出游欧洲需要前往设立在北京或者沈阳签证中心采集指纹。为降低旅行成本、使赴欧旅行更便捷,法国驻沈阳总领事馆针对搭乘哈尔滨—巴黎包机赴欧洲旅行的游客推出了异地办理生物信息采集服务,总领事馆委托签证中心每周派工作人员专程来哈尔滨一次为游客采集指纹。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

七成人不愿和胖人结婚?调查:连司机都不想载胖人
柔术美女紧身衣出镜 花式一字马柔韧惊人(图)
“情人锁”致大桥不堪重负 将进行拍卖
韩棒球宝贝热舞 齐臀裙秀的就是大长腿!

影视图片

明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK