您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

今起来中央大街听“老街音乐汇”吧 每晚都有演出连演146天

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-19 09:19:36
作者:  赵琪 林海峰 仲亮   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报5月19日讯 记者从哈尔滨市道里区旅游局了解到,作为“迷人的哈尔滨之夏”旅游文化时尚活动的一大亮点——“第五届老街音乐汇”将于19日19时30分在中央大街正式拉开序幕。

  据悉,由“迷人的哈尔滨之夏”组委会办公室主办,哈尔滨市旅游委、道里区人民政府承办的2017迷人的哈尔滨之夏“第五届老街音乐汇”音乐演出活动,自5月19日启动,一直持续到10月8日,演出146天,每天晚上进行。中央大街上设置(西四道街、西十一道街、西十三道街、西十四道街、马迭尔阳台)5处及索菲亚广场、群力音乐公园音乐长廊各1处,共计7处。索菲亚广场舞台和群力音乐公园音乐长廊舞台将在6月启动。省歌舞剧院、哈尔滨模特协会、哈尔滨交响乐团、哈尔滨师范大学、道里区职工艺术团、马迭尔集团、博纳文化发展交流中心、省阳光艺人文化发展公司、悦声国际、冰锋室内乐团等演出团队参与演出。

  届时将有1000多万中外游客和市民享受到“老街音乐汇”饕餮音乐盛宴。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

七成人不愿和胖人结婚?调查:连司机都不想载胖人
柔术美女紧身衣出镜 花式一字马柔韧惊人(图)
“情人锁”致大桥不堪重负 将进行拍卖
韩棒球宝贝热舞 齐臀裙秀的就是大长腿!

影视图片

明星家暴事件盘点
明星宠物颜值大PK