您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

酒后调戏朋友妻还袭警 男子被刑拘

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-05-31 06:55:07
作者: 仲亮   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报5月31日讯 22日晚,宁安市兰岗镇村民韩某设家宴,款待“朋友”刘某等人。几杯白酒下肚的刘某竟借着酒劲调戏起了韩某的妻子。

  见到妻子被调戏,韩某上前阻拦,刘某竟对韩某及其妻子进行殴打,韩某立即报警。接警后,兰岗派出所民警带领辅警迅速前往现场。民警赶到后,刘某拒不配合,并辱骂和殴打民警及辅警,民警遂将刘某强制传唤至派出所。宁安市公安局刑警大队、督察大队第一时间对这起妨碍公务案件开展调查和维权工作,确保民警执法权益不受侵害。

  生活报记者从警方获悉,犯罪嫌疑人刘某(男, 38岁,宁安市兰岗镇兰岗村人)目前因涉嫌妨害公务已被刑事拘留。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

老人平躺地上抢停车位:"不然找警察来啊!"
带着“喵星人”去上班 日本企业成“猫奴天堂”
网红女主播交通违法被查:我这么红还要拘留我
组图:当年爆红的“小清新”铁路 如今成这样

影视图片

盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点