您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业

哈尔滨6月份热门工种出炉 网络主播月薪6500元成 “最热门”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-06 06:02:00
作者: 张洁   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报6月6日讯 哈尔滨市就业管理局日前发布了6月份最新热门工种,网络主播占据热门工种薪资榜首,月薪高达6500元。

  哈市职业介绍服务中心职介指导科副科长梁栋介绍,网络主播提成高,月收入不菲。同样薪资居高位的是市场推广、销售等岗位,因为流动性大,很多企业常年补充销售人员。同时,技术含量较高的技术工人岗位本次没有进入热门工种,这主要与春节后企业抢先招聘技术工人有关。

  哈市6月热门工种

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

稻香村被指侵权 如何证明作品是原创?
大熊猫戴“绿帽子” 扮萌卖乖为高考生加油打气
消防员救火近乎晕厥 好心人扇扇子降温
四川22岁女大学生拍"孕味"毕业照

影视图片

盘点明星们的二胎
细数冯小刚的炮轰事件