您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

倾倒垃圾无人管 牡丹江东八条路江边现垃圾“长龙”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-07 11:58:45
作者: 艾俊良   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 彭佳丽

  建筑垃圾堆江边,影响环境有碍观瞻。 石璐 摄

  东北网6月7日讯 6日,市民张先生反映,在牡丹江东八条路新安街头十字路口下了江堤,就可以看到江边沿岸有很长一条“垃圾带”,不但污染环境,也有碍沿岸观瞻。

  当天上午,记者来到现场看到,在岸边近200米的距离,全被扔上了垃圾,这些垃圾多数都是建筑垃圾,有砖头瓦砾,也有装修废弃的瓷砖、马桶等等。由于这里成了“垃圾场”,一些少量生活垃圾也开始在此堆积。

  建筑垃圾堆江边,影响环境有碍观瞻。石璐 摄

  “这些建筑垃圾实在太影响环境了。”据附近居民说,早在五六年前,就陆续有人偷偷往这里倾倒建筑垃圾。这些人一般都是晚上偷偷往这里倒,所以很难看清车牌号,时间长了,这里的垃圾越来越多,导致现在这个现象。如今到了夏天,垃圾堆周围的苍蝇、蚊子非常多,不但污染环境,也有碍观瞻。

  为此,记者与市河道管理处联系。工作人员表示,他们会派人到现场调查了解情况。半小时后,工作人员反馈说,该地段归阳明区江东村,由于村里是责任主体,所以工作人员已经给他们下达了整改通知,要求他们限期进行清理,村里也表示会在近期进行清理。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

重庆最复杂立交桥 导航都看哭了:来了你就别想走
小伙子车牌贴卫生巾被高速交警抓个正着扣13分
广东夜空现"火流星"奇观 持续时间仅数秒
四川消防精彩大片展示逆行的英雄消防员

影视图片

盘点跟动物撞脸的明星
助你甩掉单身狗的特质